Шубы из натурального меха – настоящее украшение для ценителей
Krasota-zdorove.com

Шубы из натурального меха – настоящее украшение для ценителей

загрузка...

Одежда из меха имеет очень древнюю историю. Она пришла к нам несколько тысячелетий назад, когда кто-то придумал сшить несколько шкур животных вместе, чтобы согреться от холода.

Позже воины многих стран носили меха в своих длинных походах сквозь лютые морозы. Цари и короли облачались в меховые мантии, которые были символом власти и величия.

Сегодня можно увидеть множество разнообразных моделей шуб, дубленок и меховых жилеток, прародителями которых были одеяния древних людей.

Шубы из натурального меха – настоящее украшение для ценителей

Дорогая одежда класса люкс или доступный предмет гардероба каждой женщины

Многие уверены, что шуба из натурального меха, будь то норка, рысь, коза, мутон, соболь, песец и другие, – это удовольствие, которое стоит очень больших денег.

В некоторых случаях это действительно так. Во-первых, мех всегда ценился, а во-вторых, многие известные бренды завышают цены на свою продукцию, что является своеобразной данью моде и современным стереотипам.

Если подойти к вопросу выбора шубы с умом, то можно и купить желанную, и сэкономить некоторые средства.

Просто выберите приличного производителя, который не носит имени известного дома мод, но производит качественную продукцию. Таким образом, вы исполните свое желание и не опустошите свой бюджет.

Компания Diana Furs предлагает широкий выбор изделий из натурального меха наивысшего качества. Вся продукция сертифицирована, поскольку предприятие сотрудничает исключительно с проверенными производителями.

На официальном сайте компании в разделе http://dianafurs.ru/catalog/norka.html можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров. Длинные, короткие, приталенные, свободные, автоледи – модели на любой вкус.

Кроме того, в разделе http://dianafurs.ru/catalog/rasprodazha-norkovyh-shub.html можно приобрести всеми желанные норковые шубы по выгодным ценам.

Что нужно знать при выборе шубы

Каждый должен владеть информацией о том, как определяется качество изделий из меха, ведь их стоимость не такая уж и маленькая. Чтобы исключить покупку подделки, необходимо знать, что:

  • натуральный мех упругий и эластичный – проведите по нему рукой «против шерсти», он сразу должен принять свою первоначальную форму;
  • натуральный мех отлично блестит на солнце;
  • при покупке изделия из окрашенного меха проведите по нему влажным отрезом ткани светлого цвета – он не должен окраситься;
  • швы и строчки должны быть ровными, аккуратными, без торчащих ниток;
  • продавец обязан предоставить сертификат качества на каждую вещь, в котором информация о товаре и о его производителе.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 3.9 из 5)
Так же читайте:
загрузка...
Составьте свою персональную программу тренировок:
Ваш вес:
Ваш рост:
Сколько Вам лет:
Обхват запястья:
Ваш пол:
Цель:
Место тренировок:
Кол-во тренировок:
Стаж:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *