Лечение бесплодия: ЭКО – это выход
Krasota-zdorove.com

Лечение бесплодия: ЭКО – это выход

загрузка...

Современность диктует свои правила и приоритеты. Еще пару десятилетий назад было естественным ожидать появления в семье малыша спустя условные девять месяцев после заключения брака. Именно это считалось весомым поводом узаконить отношения.

Сейчас «штамп» в паспорте ставят по большей части для облегчения социальных и миграционных процедур, для защиты имущественных прав и интересов.

Когда наконец-то пара решает превратиться в тройственный союз, включающий продолжателя рода, реализовать это намерение оказывается не всегда легко и просто.

Лечение бесплодия: ЭКО – это выход

Экология, образ и ритм жизни, наследственные и инфекционные заболевания, гормональный дисбаланс, неудовлетворительная спермограмма и многие другие факторы могут привести к проблемам с зачатием.

Если в течение года попыток беременность не наступает, не стоит откладывать посещение медицинского центра уровня Киевского ИРМ в долгий ящик.

За чем скрываются причины бесплодия

Успешное решение возникшей проблемы зависит от выявления причин бесплодия, а правильный диагноз может быть установлен только при наличии следующих условий:

  • высокая квалификация врачей;
  • всестороннее исследование состояния всех систем организма;
  • использование инновационных методик и методов диагностики;
  • современная лабораторная база;
  • индивидуальный подход.

Некоторые причины устраняются прохождением курса лечения хронических воспалительных заболеваний, балансированием гормональной системы, изменением образа жизни и режима питания, хирургическим вмешательством.

Лечение бесплодия: ЭКО – это выход

Самым эффективным способом решения проблемы бесплодия, когда другие подходы не дают результата, справедливо считается экстракорпоральное оплодотворение (процедура ЭКО, оплодотворение в пробирке, оплодотворение in vitro).

Суть его состоит в том, что изъятые из организма мужчины и женщины половые клетки соединяются в лабораторных условиях, эмбрионы подращиваются и только поле этого «подсаживается» в матку женщины. Для этой процедуры используются как собственные яйцеклетки и сперматозоиды супругов, так и донорские.

Первый искусственно зачатый ребенок был рожден почти четыре десятилетия назад. С тех пор не утихали горячие споры об этической стороне процедуры ЭКО, активно обсуждались религиозные и юридические аспекты, создавались и развенчивались десятки мифов об ЭКО-детях.

Но несмотря на достаточно высокую финансовую составляющую затрат при вероятности зачатия с первой попытки около 30% к оплодотворению в пробирке прибегают все большее количество пар и одиноких женщин, желающих родить малыша. Киевский ИРМ: качественное ЭКО – здоровые малыш и мать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Так же читайте:
загрузка...
Составьте свою персональную программу тренировок:
Ваш вес:
Ваш рост:
Сколько Вам лет:
Обхват запястья:
Ваш пол:
Цель:
Место тренировок:
Кол-во тренировок:
Стаж:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *