Кокосовое масло «Parachute» - о безупречной внешности заботится сама природа
Krasota-zdorove.com

Кокосовое масло «Parachute» — о безупречной внешности заботится сама природа

загрузка...

Легендарная красота женщин Востока воспета в поэзии, о ней сложено множество легенд. Но в чём же тайна идеально гладкой кожи, непревзойденной силы густых волос и длинных ресниц?

В Индии одним из главных средств ухода за внешностью является кокосовое масло. Знания о способах его изготовления и применения передавались на протяжении тысяч лет.

Переняв лучшие традиции древности, индийский завод Marico Ltd, выпускает кокосовое масло под брендом «Parachute», пользующееся сегодня огромной популярностью у женщин США, Европы и России.

kokosovoe-maslo-parachute

Секреты производства

Для производства масла «Parachute» используются свежие отборные кокосы. Под высоким давлением, масло проходит глубокую очистку, Используемая технология направлена на сохранение всех его полезных свойств, полученных от самой природы.

Исключено добавление консервантов, красителей и любых других химических веществ. Это 100% натуральный продукт, который нечасто можно встретить в российских аптеках и магазинах.

Свойства и показания к применению

Благоприятно воздействует на кожу, питает её, делает нежной и гладкой, устраняет мелкие морщины, препятствует возникновению целлюлита и растяжек.

Воспалённая, обветренная кожа рук под воздействием активных веществ кокоса вновь обретает здоровье, становится нежной и бархатистой. Также легко устраняются раздражения на губах.

Питает и разглаживает волосы, способствует восстановлению волосяных луковиц, препятствует выпадению волос, укрепляя их корни, избавляет от перхоти.

Масло именно впитывается в глубину волоса и позитивно изменяет его структуру, в отличие от синтетических средств, которые только наружно обволакивают волос.

Применение, кокосового масла помогает дольше сохранить цвет окрашенных волос, при этом они выглядят полностью естественными, легко расчёсываются.

Являясь одним из самых эффективных природных санскринов, надёжно защищает кожу от чрезмерно активных ультрафиолетовых лучей и одновременно способствует ровному, красивому загару.

Масло кокоса полезно и для здоровья

Оно отлично помогает при ожогах, в том числе солнечных. Обладая регенерирующими свойствами, способствует быстрому заживлению порезов и других ран. Быстро избавляет от трещинок на пятках. Его применяют:

  • перед солнечным ваннами на пляже,
  • перед процедурами в солярии;
  • при повреждениях кожи после эпиляции или бритья;
  • для расслабляющего и лечебного массажа;
  • для оздоровления волос;
  • для укрепления ногтей и устранения заусениц.

Кокосовое масло чаще всего применяется самостоятельно, его также добавляют в состав лечебной домашней и фабричной косметики, улучшая её свойства.

По отзывам, всегда очень экономично – для рук достаточно нанести одну каплю. Впитывается мгновенно. Имеет мягкую текстуру, нейтральный цвет и тонкий приятный аромат.

В составе:

  • витамины красоты и здоровья: A, C, E;
  • комплекс органических кислот, включая гиалуроновую;
  • антиоксиданты.

Как применять

В качестве питательного, массажного, ранозаживляющего средства и как средство против ультрафиолета, масло нанести на кожу и массажными движениями распределить по ней.

Для укрепления волос небольшое количество наносится на их корни, лёгкими движениями втирается в кожный покров головы и аккуратно распределяется, вплоть до кончиков.

Средство не обязательно сразу же смывать – его можно оставить на всю ночь, укрыв полиэтиленом. Либо смыть через полчаса тёплой водой и обычным шампунем.

Противопоказаний не имеется, кокосовое масло «Parachute» гипоаллергенно и только в период беременности, грудного кормления и для детей до 3 лет рекомендуется предварительная медицинская консультация.

Где купить не подделку

Для заказа и покупки обращайтесь в интернет-магазин или фито-аптеки «Русские Корни», где гарантируется подлинность всех товаров, о чём свидетельствует наличие полного пакета сопроводительной документации.

На странице http://magazintrav.ru/kokosovoe_maslo_parachute можно купить кокосовое масло Parachute (Парашют) в упаковке 100 или 175 мл.

Обеспечивается курьерская доставка по Москве и МО, в другие регионы товар доставляется почтой.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Так же читайте:
загрузка...
Составьте свою персональную программу тренировок:
Ваш вес:
Ваш рост:
Сколько Вам лет:
Обхват запястья:
Ваш пол:
Цель:
Место тренировок:
Кол-во тренировок:
Стаж:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *