Как похудеть в области живота и талии девушке или мужчине?
Krasota-zdorove.com

Как похудеть в области живота и талии

загрузка...

Ни одной женщине наверняка не понравится, если живот будет свисать с джинсов. Это не только выглядит не эстетично, но и может иметь серьезные последствия для здоровья.

Жир на животе называют еще жиром стресса, т. к. во время нервных переживаний организм начинает вырабатывать гормоны, которые влияют на содержание инсулина в крови.

В результате этого частое состояние стресса может привести к развитию диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, не говоря уже о том, что жир на животе ужасно выглядит.

В этой статье мы дадим Вам 7 советов, которые помогут избавиться от животика и привести тело в форму.

Как похудеть в области живота и талии

Не останавливайтесь

Висцеральный жир, который и залегает в области нашей талии, довольно легко сжигается аэробными упражнениями.

Бег, езда на велосипеде,плавание или любая другая физическая нагрузка, которая заставляет Вас чаще дышать, поможет в борьбе с жиром на животе. в основном все, что попадает ваш сердечный ритм вверх победы над тренировки сопротивления, когда дело доходит до избавления от вещей. Недавние исследования ученых показали, что, пробегая в неделю 20 км, Вы избавитесь от животика.

Налегайте на белок

Многие знают, что белок важенприпохудении. Но не все знают почему. Ваше тело с возрастом начинает производить больше инсулина, а мышцы и жировые клетки не успевают реагировать на это.

Инсулин способствует накоплению жира, особенно вокруг живота. Поэтому диета с высоким содержанием белка может защитить Вас от избытка инсулина.

Уксус

У тучных людей, которые потребляли столовую ложку уксуса ежедневно в течение восьми недель,ученые зарегистрировали значительное снижение жира в организме, особенно висцерального жира. Это из-за того, что уксусная кислота в уксусе производит белки, которые сжигают жир.

Но, если Вы соберетесь попробовать такую методику, то помните, что следует пить не чистый уксус. Иначе Вы рискуете получить сильнейшее отравление.

Как похудеть в области живота и талии

Йога

У женщин, которые практиковали йогу в течение 16 недель, зафиксировано значительное сокращение висцерального жира. Если Вамсложно делать упражнения, то подойдет также любой вид релаксации (даже простое глубокое дыхание). Главное — это регулярность подходов.

Сон

Регулярный недосып сильно увеличивает шансы на приобретение диабета и ожирения. Ученые всего мира давно сошлись во мнении, что человеку необходимо как минимум 6–8 часов сна в сутки.

За это время организм «перезагружается», настраивается на новый день. Во сне все процессы в нашем теле текут быстрее и эффективнее. Поэтому любой скажет Вам, что сон зачастую бывает лучшим лекарством.

Непереусердствуйте

Несмотря на то, что спать нужно довольно много, нельзя спать слишком долго. Женщины, которые просыпаются и ложатся спать в одно и то же время каждый день, имеют более низкий уровень жира в организме.

Хаотические привычки сна влияют на Ваши внутренние часы, что в свою очередь вызывает в организме повышенную выработку гормона кортизола. Оптимальное время для сна — 8 часов.

Чай

Зеленый чай богат антиоксидантами, которые помогают организму выводить шлаки. Выпивая в день хотя бы одну чашку этого напитка (конечно, лучше две), Вы заметите результат. К тому же зеленый чай бодрит не хуже кофе, поэтому Вы можете пить его по утрам.

Источник: http://progrees.ru/kak-ubrat-bolshoy-jivot/

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Так же читайте:
загрузка...
Составьте свою персональную программу тренировок:
Ваш вес:
Ваш рост:
Сколько Вам лет:
Обхват запястья:
Ваш пол:
Цель:
Место тренировок:
Кол-во тренировок:
Стаж:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *